Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hasenrückenfilets je 180g | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 El |
Butter | 1 El |
Dijonsenf ,körniger | 2 EL |
Rotwein | ⅛ Liter |
Wildbrühe | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 TL |
getrockneter Thymian | ½ TL |
Madeira | ½ EL |
Créme fraíche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, das Fleisch pfeffern.Das Öl erhitzen,die Butter zufügen, und die Filets von beiden Seiten kurz anbraten und dann salzen. Senf und Knoblauch zufügen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Filets herausnehmen und warm stellen. Brühe und Speisestärke verrühren und zu dem Bratenfond gießen. Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Madeira würzen.Créme fraíche zufügen,alles 3 Minuten köcheln lassen und abschmecken.Die fertigen Hasenfilets schräg aufschneiden,anrichten und mit der Sauce anrichten.Dazu Spätzle reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Mama´s Hasenrückenfilets in Senfsauce“