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Gefüllte Lammbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust (ohne Knochen), Salz1
Semmeln2
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 Bund
Sardellenfilets1
Faschiertes vom Schwein200 gr.
Ei getrennt1
Butterschmalz40 gr.
Karotte1
Sellerie frisch1 Stk.
Tomate1
Rotwein1 Glas
Fleischbouillon100 ml
Sauerrahm2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammbrust trocken tupfen und mit Salz einreiben. Semmeln einweichen, ausdrücken und mit der klein gehackten Zwiebel, der Petersilie und dem kleingeschnittenen Sardellenfilet zum Faschierten geben. Eigelb und steifgeschlagenen Eischnee zufügen und alles gut mischen. Die Lammbrust füllen, gut zunähen und in heißem Fett rundum anbraten. Das Gemüse klein schneiden und rund um das Fleisch geben. Rotwein und Bouillon angießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr 90 Minuten braten. Dabei den Braten öfters mit dem Bratensaft begießen. Die Sauce mit dem Sauerrahm binden, durchsieben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten. Dazu: Risotto.

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