Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lammnüsschen | 20 Stk. |
Knoblauch, Salz, Pfeffer,frischen Rosmarin und Thymian | etwas |
Olivenöl | ⅛ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Lammfond | ¼ l |
Butter | 150 gr. |
Karotten, Karfiol, Broccoli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett47,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammnüsschen mit Spagat binden und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Darin mit Öl bestreichen und kühl stellen. Gemüse: Karotten waschen, schälen und blättrig schneiden. Karfiol und Broccoli waschen und in Röschen teilen. Das Gemüse dünsten. Die Lammnüsschen in Öl rosa braten. Für den Rosmarinsaft den Bratenrückstand tomatisieren und dann mit Fond aufgießen. Rosmarin beigeben und alles kurz verkochen lassen. Zuletzt Butterflocken beimengen und abschmecken. Die Lammnüsschen im Rosmarinsaft mit Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lammnüsschen in Rosmarinsaft“