1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Birnen-Speck Eintopf

Bohnen-Birnen-Speck Eintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck, geräuchert und gewürfelt, nicht zu klein380 g
Grüne Bohnen750 g
Bohnenkraut1 Zweig
Kartoffel, festkochend, geschält, gewürfelt500 g
Birnen, feste, geschält und gewürfelt500 g
Mehl2 EL
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speckwürfel mit 1/2 Liter Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Die Bohnen putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit Bohnenkraut zum Speck geben, 15 Minuten mitkochen. Kartoffelwürfel und Birnenwürfel in den Topf gebe und alles weitere 15 Minuten garen, nicht mehr kochen. Mehl mit etwas Wasser verquirlen und in den Eintopf einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit weißem Peffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Birnen-Speck Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich