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Crepesroulade mit Hackfleisch gefüllt

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepesteig: etwas
Milch220 ml
Mehl130 g
Eier2
Salz, Muskat etwas
flüssige Butter25 g
Majoranblätter,gehackt1 EL
Füllung: etwas
Rinderhack500 g
Schalottenwürfel100 g
Butter30 g
Lauchwürfel150 g
Schnittlauch,gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Rosmarinzweig1
Butter für die Form etwas
Mozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Milch mit dem gesiebten Mehl, Ei, Salz und Muskat verrühren.Die flüssige Butter mit dem feingeschnittenen Majoran in den Teig geben, gut verrühren und den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen.Dann die Crepes backen und auskühlen lassen. Die Schalottenwürfel in der Butter anschwitzen, die Lauchwürfel und den Schnittlauch dazugeben. Schalotten- Lauch Masse erkalten lassen und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin fiein hacken und zugeben. Das Hackfleisch auf den Crepes verteilen, glatt streichen aufrollen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Den Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. garen.

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