Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crepesteig: | etwas |
Milch | 220 ml |
Mehl | 130 g |
Eier | 2 |
Salz, Muskat | etwas |
flüssige Butter | 25 g |
Majoranblätter,gehackt | 1 EL |
Füllung: | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Schalottenwürfel | 100 g |
Butter | 30 g |
Lauchwürfel | 150 g |
Schnittlauch,gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Butter für die Form | etwas |
Mozzarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Milch mit dem gesiebten Mehl, Ei, Salz und Muskat verrühren.Die flüssige Butter mit dem feingeschnittenen Majoran in den Teig geben, gut verrühren und den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen.Dann die Crepes backen und auskühlen lassen. Die Schalottenwürfel in der Butter anschwitzen, die Lauchwürfel und den Schnittlauch dazugeben. Schalotten- Lauch Masse erkalten lassen und zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Rosmarin fiein hacken und zugeben. Das Hackfleisch auf den Crepes verteilen, glatt streichen aufrollen und in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform geben. Den Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Crepesroulade mit Hackfleisch gefüllt“