1. Home
  2. Rezept
  3. Sis Kebab

Sis Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr.
trockenes Brรถtchen in Milch aufgeweicht1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie kleingehackt1 Bund
Margarine1 Esslรถffel
Zimt1 Prise
Chilipulver oder Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schaschlickspiesse ca. 10-15 Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen.

    2.Nun muรŸ man mit der Hand etwas Fleischteig nehmen und um die HolzspieรŸe herumdrรผcken, (die Hรคnde bei jedem Spiess etwas anfeuchten, damit es nicht an den Hรคnden klebt) so, dass es einigermaรŸen hรคlt und 2/3 des SpieรŸes voll Fleisch ist und das untere drittel spรคter zum wenden genommen werden kann. Die Festigkeit kommt beim Braten.

    3.Man kann die Spiesse braten oder grillen. Ich grille sie im Winter im Backofen, auf mittlerer Schiene bei 180 C und im Sommer eben draussen :))) Dazu kann man sehr gut tรผrk. Reis und Zcazikisosse aber auch gegrillte Tomaten und Spitzpaprika servieren... Fladenbrot darf man auch nicht vergessen !!!

    4.AFIYET OLSUN - GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSis Kebabโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich