Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 225 g |
Eier | 6 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ TL |
Wasser | ¼ l |
geriebener Hartkäse | 125 g |
eine Prise Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen. die Eier hinzufügen,umrüren.Mehl,Backpulver und Gewürze abwechselnd mit dem Wasser vermischen,alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Anschließend den Käse unterheben.Waffeleisen vorheizen und einfetten. Jede Waffel ca. 5 Min. hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nate7512
vom
Kommentare zu „Käsewaffeln“