Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Güne Tagliatelle | 1 tüte |
Hühnerbrust | 400 gr |
Grüne Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Tagliatelle wie gewohnt abkochen . Hühnerbrust befreien vom gezehter und dann schön in schräge scheiben schneiden dann alles mit paprika salz und pfeffer würzen .Dann alles in einen heisse pfanne schön kross braten. Die Pfeffersauce machen. JUs wie in meinem kb kochen dann abnehmen und die Körner rein purzeln lasse wie jeder möchte dann ein schluck sahne dazu geben abschmecken und mit der mehlbutter wie in meinem kb andicken nicht soviel nicht das es zu dicke wird . Alles schön auf denm teller anrichten mit einem saucen spiegel dann obendrauf die gebratene hühnerbrust legen. und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit gebratener Hühnerbrust auf Pfefferrahmsauce“