Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ingwer, frisch | 40 g |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver, scharf | 2 El |
ÖL | 2 EL |
unbehandelte Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken. Alles in einer tiefen Schale mit Currypulver und Öl verrühren. Limette in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Das Grillgut in die Marinaade legen und zugedeckt ca. 2h im Kühlschrank ziehen lassen und dann ab auf den Grill damit.
2.Reicht für ca. 400g Fisch oder ca. 12 riesen Garneelen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Currymarinade“