1. Home
  2. Rezept
  3. Currymarinade

Currymarinade

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer, frisch40 g
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen2
Currypulver, scharf2 El
ÖL2 EL
unbehandelte Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauchzehen schälen und hacken. Alles in einer tiefen Schale mit Currypulver und Öl verrühren. Limette in Scheiben schneiden und in die Marinade geben. Das Grillgut in die Marinaade legen und zugedeckt ca. 2h im Kühlschrank ziehen lassen und dann ab auf den Grill damit.

    2.Reicht für ca. 400g Fisch oder ca. 12 riesen Garneelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currymarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich