1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken

Hasenrücken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenrücken750 Gramm
Speck in Scheiben50 Gramm
Saure Sahne3 EL
Wacholderbeere2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Speisestärke etwas
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenrücken kräftig salzen und pfeffern,dann mit den Speckscheiben umwickeln und in einen Bräter geben.Wachholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Mit Deckel bei 190 Grad Heißluft 55 Minuten braten. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen ,saure Sahne und Rotwein zufügen.Offen weiter braten lassen. Topf aus dem Ofen nehmen und den Fond mit Wein oder Wasser auffüllen. Mit Speisestärkebinden und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich