Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasenrücken | 750 Gramm |
Speck in Scheiben | 50 Gramm |
Saure Sahne | 3 EL |
Wacholderbeere | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Speisestärke | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hasenrücken kräftig salzen und pfeffern,dann mit den Speckscheiben umwickeln und in einen Bräter geben.Wachholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Mit Deckel bei 190 Grad Heißluft 55 Minuten braten. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen ,saure Sahne und Rotwein zufügen.Offen weiter braten lassen. Topf aus dem Ofen nehmen und den Fond mit Wein oder Wasser auffüllen. Mit Speisestärkebinden und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Hasenrücken“