Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 300 Gramm |
Dotter | 1 Stk. |
Ricotta | 250 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Hartkäse | 50 Gramm |
Petersilie | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Fülle Ricotta, Eier,Mehl, Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Rohr auf 180°c vorheitzen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 4 Quadrate ausschneiden. Teig mit Fülle belegen, Ränder links und rechts mit Wasser bestreichen. Teig so zusammenklappen, dass eine offene Tasche entsteht.
2.Kanten eventuell mit einer Gabel festdrücken. Teigtaschen wie Schiffchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Dotter bestreichen. Pastizzi im Rohr bei ca. 180°c 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Pastizzi Tar Ricotta (Gefüllte Blätterteigtäschchen mit Ricotta)“