Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 Gramm |
Schalotten frisch | 300 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleisch-Suppe von Knorr | 3 TL (gestrichen) |
Weißwein | ⅛ Liter |
Margarine | 30 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen und putzen bzw schälen. Schalotten in Spalten, Kartoffeln in Scheiben, Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.
2.Fleisch und Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Jede Lage pfeffern, mit Kartoffeln abschließen.
3.Fleisch-Suppe in 1/2 Liter kochendem Wasser auflösen und mit dem Wein über den Eintopf gießen. Mit Alufolie bedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ungefähr 30 Minuten garen.
4.Magarineflöckchen auf die Kartoffeln setzen. Den Eintopf ohne Alufolie weitere 30 Minuten garen und bräunen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Eintopf aus dem Ofen“