Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Schalotten | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Lauch | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Fleisch-Suppe | 3 TL |
Weißwein | ⅛ l |
Margarine | 30 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Schalotten in Spalten, Kartoffeln in Scheiben, Möhren in Würfel und Lauch in Ringe schneiden.
2.Fleisch und Gemüse in eine ofenfeste Form schichten. Jede Lage pfeffern, mit Kartoffeln abschließen.
3.Fleisch-Suppe in 1/2 l kochendem Wasser auflösen und mit dem Wein über den Eintopf gießen. Mit Alufolie bedeckt im Backofen bei 200°C ungefähr 30 Minuten garen.
4.Margarineflöckchen auf die Kartoffeln setzen. Den Eintopf ohne Alufolie weitere 30 Minuten garen und bräunen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
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