1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hollerblüten in Weinteig

Gebackene Hollerblüten in Weinteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewaschene Hollerblüten etwas
für den Weinteig etwas
Wein oder Most¼ Liter
Mehl200 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier oder mehr2 Stück
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und die Hollerblüten hinein tauchen und kopfüber im heissen Fett goldgelb backen. Man kann Erbeeren pürieren mit Zucker süssen und mit einem klacks Schlagobers servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hollerblüten in Weinteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich