Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewaschene Hollerblüten | etwas |
für den Weinteig | etwas |
Wein oder Most | ¼ Liter |
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier oder mehr | 2 Stück |
Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem zähen Teig verrühren und die Hollerblüten hinein tauchen und kopfüber im heissen Fett goldgelb backen. Man kann Erbeeren pürieren mit Zucker süssen und mit einem klacks Schlagobers servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gebackene Hollerblüten in Weinteig“