1. Home
  2. Rezept
  3. Hollakiache ( Hollunderküchlein )

Hollakiache ( Hollunderküchlein )

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hollunderblüten-Dolden16 Stück
Eier2
Milch½ Liter
Weizen Mehl Type 405200 Gramm
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Frittier-Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Mehl , Milch, Eiern Salz u. Vanillin-Zucker einen flüssigen Teig bereiten. ( Pfannkuchen-Teig )

    2.Die gewaschenen Hollunderblüten-Dolden darin eintauchen.

    3.Im 180° heissen Fett goldgelb ausbacken.

    4.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hollakiache ( Hollunderküchlein )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich