1. Home
  2. Rezept
  3. HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1
Kirschen frisch200 GR
KIRSCHWASSER1 SCHUSS
ZUCKER2 Esslöffel
Minze frisch4 BLATT
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIE HONIGMELONE HALBIEREN UND MIT EINEM EISPORZIONIERER DIE FRUCHT RAUSNEHMEN IN EINE SCHÜSSEL GEBEN UND DIE MINZE WASCHEN?SCHNEIDEN UND HINZUGEBEN DAS GANZE MIT DEM MIXER PÜRIEREN DIE KIRSCHEN WASCHEN?HALBIEREN UND DIE KERN E ENTFERNEN IN EINER PFANNE ZUCKER UND KIRSCHEN DARIN ERHITZEN FALLS NOTWENDIG EIN LÖFFEL WASSER DAZUGEBEN UND KARAMELLISIEREN DEN SCHUSS KIRSCHWASSER HINZUGEBEN UND FLAMBIEREN DIE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRTE HONIGMELONENSUPPE IN EI TELLER GEBEN UND DIE KIRSCHEN HINZUFÜGEN SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „HONIGMELONE MIT FLAMBIERTEN KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich