Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinsfischerl /Filet | 2 Stk. |
herber Weisswein | 4 Eรl. |
Balsamicoessig | 2 Eรl. |
Olivenรถl | 3 Eรl. |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
frischer Rosmarin | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinsfischerl werden schรถn von den Sehnen befreit und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Das รl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.
2.Den Wein mit dem Essig vermischen und immer wieder damit begiessen.Den Rosmarinzweig natรผrlich zuvor noch mit reingeben...... Das Fleisch muss schรถn hell bleiben......
3.Wenns nach kurzer Zeit fertig ist, in Alufolie gut einpacken und den Bratenrรผckstand mit dem restlichen Wein verkochen.
4.Das Fleisch erkalten lassen, in Stรผcke schneiden, auf Teller anrichten und mit der Sosse drรผbergegossen servieren . Weissbrot dazu und schmecken lassen...... Passt gut fรผr ein kaltes Buffet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โSchweinsfischerl in Balsamsauceโ