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Schweinsfischerl in Balsamsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinsfischerl /Filet2 Stk.
herber Weisswein4 EรŸl.
Balsamicoessig2 EรŸl.
Olivenรถl3 EรŸl.
Salz, weisser Pfeffer etwas
frischer Rosmarin1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinsfischerl werden schรถn von den Sehnen befreit und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Das ร–l in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten.

    2.Den Wein mit dem Essig vermischen und immer wieder damit begiessen.Den Rosmarinzweig natรผrlich zuvor noch mit reingeben...... Das Fleisch muss schรถn hell bleiben......

    3.Wenns nach kurzer Zeit fertig ist, in Alufolie gut einpacken und den Bratenrรผckstand mit dem restlichen Wein verkochen.

    4.Das Fleisch erkalten lassen, in Stรผcke schneiden, auf Teller anrichten und mit der Sosse drรผbergegossen servieren . Weissbrot dazu und schmecken lassen...... Passt gut fรผr ein kaltes Buffet!

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    Rezept von smiling-bee
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