1. Home
  2. Rezept
  3. Lammauflauf mit Gemüse

Lammauflauf mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet600 g
Peperoni1 rote
Feta-Käse in Öl1 Glas
Rosmarin, Thymian, Majoran1 Zweig
Knoblauchzehe1
kleine Kartoffeln800 g
Tomaten500 g
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni fein würfeln. Käse abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, mit Peperoni, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe mischen und das Fleisch darin 2 Std. marinieren. Kartoffeln, kochen, pellen und halbieren. Tomaten überbrühen, enthäuten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch in einer Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten, in Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Salzen und pfeffern. Kartoffeln und Tomaten einschichten, salzen und pfeffern und Käse-Würfel darübergeben.

    2.Mit 4 El Marinade beträufeln, Sahne darübergießen und bei 200 Grad zugedeckt im Ofen garen, dann den Deckel entfernen und weitere 15 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammauflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich