Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 600 g |
Peperoni | 1 rote |
Feta-Käse in Öl | 1 Glas |
Rosmarin, Thymian, Majoran | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Kartoffeln | 800 g |
Tomaten | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni fein würfeln. Käse abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, mit Peperoni, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe mischen und das Fleisch darin 2 Std. marinieren. Kartoffeln, kochen, pellen und halbieren. Tomaten überbrühen, enthäuten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Fleisch in einer Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten, in Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Salzen und pfeffern. Kartoffeln und Tomaten einschichten, salzen und pfeffern und Käse-Würfel darübergeben.
2.Mit 4 El Marinade beträufeln, Sahne darübergießen und bei 200 Grad zugedeckt im Ofen garen, dann den Deckel entfernen und weitere 15 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lammauflauf mit Gemüse“