1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Knipp

Bratkartoffeln mit Knipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebeln3 Stรผck
Knipp600 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Becelfett2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und danach abgieรŸen und pellen. Die Kartoffeln in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Fett in einer beschichteten groรŸen Pfanne erhitzen und die Katoffeln nach und nach gar brutzeln und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln ebenfalls in der Pfanne braten und zu den Kartoffeln geben. Das Knipp in der Pfanne auflรถsen und braten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diie Zwiebeln und die Kartoffeln dazugeben und unterheben. Abschmecken und dann genieรŸen. Das ist ein sehr gehaltvolles Gericht und nachdem Essen ein Glรคschen Schnaps zu trinken, hilft der Verdaung sehr. INFO: Knipp ist so eine Art gekochte Grรผtzwurst. gibt es in Norddeutschland. Hier in Sรผden Deutschlands, habe ich es noch nicht gefunden. Ist sehr wรผrzig ,unheimlich fettig. aber absolut lecker. Man kann das Knipp auch einfach auf eine Scheibe Brot essen , wenn es gebraten ist. Schmeckt echt klasse....:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln mit Knippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich