Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Knipp | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Becelfett | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und danach abgieรen und pellen. Die Kartoffeln in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Fett in einer beschichteten groรen Pfanne erhitzen und die Katoffeln nach und nach gar brutzeln und in eine Schรผssel geben. Die Zwiebeln ebenfalls in der Pfanne braten und zu den Kartoffeln geben. Das Knipp in der Pfanne auflรถsen und braten mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diie Zwiebeln und die Kartoffeln dazugeben und unterheben. Abschmecken und dann genieรen. Das ist ein sehr gehaltvolles Gericht und nachdem Essen ein Glรคschen Schnaps zu trinken, hilft der Verdaung sehr. INFO: Knipp ist so eine Art gekochte Grรผtzwurst. gibt es in Norddeutschland. Hier in Sรผden Deutschlands, habe ich es noch nicht gefunden. Ist sehr wรผrzig ,unheimlich fettig. aber absolut lecker. Man kann das Knipp auch einfach auf eine Scheibe Brot essen , wenn es gebraten ist. Schmeckt echt klasse....:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Knippโ