Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 50 g |
Walnußkerne | 50 g |
Pistazienkerne | 50 g |
weißer Kleehonig | 1 EL. |
Wasser | 2 EL. |
Kardamom | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2463 (588)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln mit Wasser bedecken ,zum Kochen bringen,ca. 5 Min. köcheln lassen,abgießen,abschrecken und aus der Schale drücken.Mit den Walnußkernen,den Pistatienkernen,dem Honig,dem Wasser und Kardamom im Mixer pürieren in ein Glas geben und gut verschließen.Schmeckt super auf frischem Brot!Luftdicht verschlossen ist die Creme im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.Sollte sie etwas trocken sein ,mit wenig Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Marzipancreme“