1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipancreme

Marzipancreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln50 g
Walnußkerne50 g
Pistazienkerne50 g
weißer Kleehonig1 EL.
Wasser2 EL.
Kardamom1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln mit Wasser bedecken ,zum Kochen bringen,ca. 5 Min. köcheln lassen,abgießen,abschrecken und aus der Schale drücken.Mit den Walnußkernen,den Pistatienkernen,dem Honig,dem Wasser und Kardamom im Mixer pürieren in ein Glas geben und gut verschließen.Schmeckt super auf frischem Brot!Luftdicht verschlossen ist die Creme im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.Sollte sie etwas trocken sein ,mit wenig Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipancreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich