1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer i. dünne Scheiben500 g
Salz20 g
Reisessig360 ml
Zucker180 g
Wasser90 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz über die Ingwerscheiben streuen+ 2Std ziehen lassen.

    2.Essig mit Zucker+ Wasser erhitzen+ solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist.

    3.Ingwer kurz mit heißem Wasser abspülen.(Falls man die schärfe des Ingwers nicht so mag,etwas läner im heißen Wasser liegen lassen ).Dann abtropfen lassen.

    4.Ingwer mit dem gesüßtem Reisessig überdecken + ziehen lassen.Später dann in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich