Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
60 g Löwenzahnsalat | etwas |
60 g Brunnenkresse | etwas |
60 g Schnittsalat | etwas |
60 g Portulak | etwas |
60 g Rucola | etwas |
Sauce: 3 TL Honig | etwas |
1-2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten | etwas |
1 Zitrone, Saft | etwas |
3 EL Apfelessig | etwas |
150 ml Öl | etwas |
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
250 g Erdbeeren, geviertelt | etwas |
200 g Gazi Schafkäse, in Würfel von 1 cm geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
2.Für die Sauce : Honig, Knoblauch und Zitronensaft zusammen aufkochen, absieben. Essig, Öl und Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Erdbeeren und Schafkäsewürfel darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Frühlings ~ Salat mit frischen Erdbeeren und einem Dressing aus Zitrone und Honig“