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Schinken Käse Ravioli

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier2 gross
Weißwein4 EL
Salz etwas
Eiweiß1
Schinkenspeck dünn geschnitten50 gr.
Oliven grün frisch gefüllt10
Ricotta200 gr.
Schlagsahne1 EL
Oregano frisch Stengel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten rot600 gr.
Öl4 EL
Petersilie1 Bund
Schlagsahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Weißwein ( oder Wasser )und 1/2 TL Salz verkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie 1 Std. ruhen lassen. Schinkenspeck würfeln, Oliven halbieren, beides mit Ricotta und Sahne verrühren, Oregano hacken, untermischen, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken. Teig halbieren, eine Hälfte wieder in Folie wickeln, die andere auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und in 6x10 cm große Flecken teilen. Auf die Hälfte der Flecken in die Mitte ein Käse Schinken Häufchen setzen, Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen, mit den übrigen Flecken bedecken, Ränder fest andrücken. Den restl. Teig genauso verarbeiten. Die Ravioli in reichl. kochendes, leicht gesalzenes Wasser ( evtl. auf 2 Portionen ) bei mittlere Hitze ca. 8 Min. garen. Paprika grob zerkleinern, mit Öl und 120 ml Wasser 10 Min. dünsten, im Mixer pürieren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Ravioli mit Soße und gehackter Petersilie servieren.

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