Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 4 Stk. |
Kümmel ganz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas frisch gerissener Kren = Meerretich | etwas |
Rotweinessig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Rüben in Stifte schneiden oder mit dem Reibeisen reissen. Kümmel, Salz, Pfeffer, Kren und Rotweinessig untermengen und einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Rote Rüben-Salat“