Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne geschlagen | 200 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 Gramm |
Mandelblรคttchen | 100 Gramm |
Zucker | 2 Gramm |
Milch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrรผhren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200ยฐC 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen01
vom
Kommentare zu โButtermandelkuchenโ