1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermandelkuchen

Buttermandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne geschlagen200 ml
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Butter125 Gramm
Mandelblättchen100 Gramm
Zucker2 Gramm
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200°C 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen01
    vom
    Profilbild von kochqueen01

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich