Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne geschlagen | 200 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zucker | 2 Gramm |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200°C 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen01
vom
Kommentare zu „Buttermandelkuchen“