Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne geschlagen | 200 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Zucker | 2 Gramm |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett18,4 g
Zubereitung
1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200°C 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen01
vom
Kommentare zu „Buttermandelkuchen“