1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermandelkuchen

Buttermandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne geschlagen200 ml
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier3
Backpulver1 Pรคckchen
Butter125 Gramm
Mandelblรคttchen100 Gramm
Zucker2 Gramm
Milch3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrรผhren und die geschlagene Sahne unterheben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in Ofen bei 200ยฐC 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter, Zucker, Mandeln und die Milch in einem Topf schmelzen. Diese Mischung auf dem Kuchen verteilen und nochmal 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen01
    vom
    Profilbild von kochqueen01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermandelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich