Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
grüne und rote Paprika | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Sojasoße | 2 EL |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.1.Hänchenbrust waschen und in streifen schneiden. Streifen mit den ganzen Gewürzen in ein Gefrierbeutel rein geben, sowie die in scheiben geschnittenen Zitronen und Knoblauch auch. 2.Alles für ca.2std. in den Kühlschrank geben. 3.Die Paprika in dünne streifen schneiden. 4.In eine Pfanne Öl rein geben und heiss werden lassen. Dann die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und ca.15 minuten lang Braten. 5.Hähnchen raus holen und in der selben pfanne die Paprika rein geben und bis es weich wird (also bissfest) kochen. 6.Dann die Hähnchenbrust wieder dazu geben und nochmals ca. 15 minuten alles zusammen kochen. Dazu passt Basmati oder Jasmin Reis. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Hähnchen trifft Asien“