Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrühe | 375 ml |
Eigelb | 1 |
Salz, Zitronensaft, Schnittlauch, Dill, Petersilie | etwas |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Kräuter hacken und in Butter anschwitzen, Mit Mehl bestäuben - gut durchrühren. Mit Brühe aufüllen und aufkochen.
2.Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Eigelb mit Sahne verrühren und die Soße damit binden. Mit Schnittlauch bereuen.
3.Eignet sich fantastisch zu Reis, Fisch, Kalbsfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Sahne-Kräuter Soße“