Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 |
Ei | 1 |
Brötchen alt | ½ |
Babyananas oder a.d. Dose | 1 |
Scheiben mageren Kochschinken ca. Angaben) wahrsch. mehr | 8 |
Scheiben junger Gouda dünn geschnitten also gleiches Verhältnis zum Schinken | 8 |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, ein bischen Mineralwasser | etwas |
Übrig gebliebene Paprikachips | etwas |
feingewiegte Zwiebel | 1 |
Currypulver. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit eingeweichten Brötchen Ei Salz, Pfeffer, Chilli und platt geklopfte Paprikachips (vorher in einem Handtuch zerklopfen (bringt Wut raus) und Zwiebel zu einem Teig verarbeiten. Damit dieser stets locker bleibt, gib ich je nach Gefühl immer etwas Mineralwasser dazu.
2.Gehacktes auf einer Klarsichtfolie flach ausrollen und mit einem großen Glas Kreise ausstechen. Das gleiche Verfahren mit der Ananans und dem Käse.Auf jeden Hackring gebe ich dann eine sehr dünne Scheibe Ananas (Scheiben vorher waagerecht durchschneiden) Darauf Kreisschinken und zum Schluß den Käse. Zweiten Kreis auflegen, an den Seiten einarbeiten. (Vorher mit Curry kräftig würzen, sory, hab ich vergessen.
3.Dann ganz normal von beiden Seiten anbraten. Sucht euch aus, was Ihr dazu essen wollt. Mein Mann ist Hack ohne Ende morgens mittags abends, er braucht keine Beilage, aber das bleibt ja eure Sache. Guten Appetit
4.Als Hauptgericht würde ich zum Beispiel eine Currysauce und Reis anbieten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „flache Gehacktesfladen mit Füllung fruchtig“