Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schweinefiletmedaillons | 6 |
Frühstücksspeck | 6 scheiben |
Senf,scharf | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Bressot | 75 g |
Sahne Schmelzkäse | 30 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175°vorheizen.Zwiebeln in Ringe schneiden Pfanne mit Butter fetten und die Ringe darin verteilen. Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln,von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen.Butter in Flöckchen(wie süß)drübergeben.Im Ofen 35-40min backen.
2.Für die Soße Sahne,Bressot,Schmelzkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist.Petersilie klein gehackt unterrühren.Bresso-Soße ca 10min vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.Dazu leckeres Baquette und knackiger Salat.Heul,krieg schon wieder Hunger.Wer geht mit mir zu den WW,das ist soo gemein,hier hat man ständig Hunger.
3.Snief,trotzdem guten Apetit.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Bressot-Soße“