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Schweinefilet in Bressot-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel1
Butter1 EL
Schweinefiletmedaillons6
Frühstücksspeck6 scheiben
Senf,scharf1 TL
Schlagsahne100 g
Bressot75 g
Sahne Schmelzkäse30 g
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175°vorheizen.Zwiebeln in Ringe schneiden Pfanne mit Butter fetten und die Ringe darin verteilen. Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln,von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen.Butter in Flöckchen(wie süß)drübergeben.Im Ofen 35-40min backen.

    2.Für die Soße Sahne,Bressot,Schmelzkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist.Petersilie klein gehackt unterrühren.Bresso-Soße ca 10min vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.Dazu leckeres Baquette und knackiger Salat.Heul,krieg schon wieder Hunger.Wer geht mit mir zu den WW,das ist soo gemein,hier hat man ständig Hunger.

    3.Snief,trotzdem guten Apetit.lgmary

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