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Wiener Kohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kohl, geputzt800 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl, glatt20 Gramm
Frรผhstรผcksspeck60 Gramm
Rindsuppe¼ Liter
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl von Aussenblรคttern und Strunk befreien, feinnudelig schneiden. Kohl in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, abpressen. Butter schmelzen, Mehl beigeben, anschwitzen, mit heisser Suppe aufgiessen und sehr gut verrรผhren (schneerute). Einige Minuten kochen lasse, Kohl untermengen. Speck kleinwรผrfeling schneiden, anrรถsten, dem Kohl beigeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vollenden, nochmals kurz aufkochen.

    2.Verwendung: als Beilage zu gekochtem Rindfleisch, Zunge, Faschiertem, Bratwurst, Augsburger oder Leberkรคse

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    Rezept von H****h
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