Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kohl, geputzt | 800 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Mehl, glatt | 20 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 60 Gramm |
Rindsuppe | ¼ Liter |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl von Aussenblรคttern und Strunk befreien, feinnudelig schneiden. Kohl in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, abpressen. Butter schmelzen, Mehl beigeben, anschwitzen, mit heisser Suppe aufgiessen und sehr gut verrรผhren (schneerute). Einige Minuten kochen lasse, Kohl untermengen. Speck kleinwรผrfeling schneiden, anrรถsten, dem Kohl beigeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vollenden, nochmals kurz aufkochen.
2.Verwendung: als Beilage zu gekochtem Rindfleisch, Zunge, Faschiertem, Bratwurst, Augsburger oder Leberkรคse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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