Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 200 gr. |
Zwiebeln | 800 gr. |
Wasser | 500 ml |
Weißwein | 500 ml |
Brühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck bei mittlerer Hitz im Topf auslassen.
2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, zu dem Speck dazugeben und so lange anbraten bis der Boden leicht braun belegt ist.
3.Mit Wein und Wasser ablöschen, Brühe dazugeben und ca. 30 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „* Suppe * Zwiebelsuppe“