Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Zwiebeln | 800 gr. |
Wasser | 500 ml |
Weiรwein | 500 ml |
Brรผhe | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck bei mittlerer Hitz im Topf auslassen.
2.Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden, zu dem Speck dazugeben und so lange anbraten bis der Boden leicht braun belegt ist.
3.Mit Wein und Wasser ablรถschen, Brรผhe dazugeben und ca. 30 Min kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Suppe * Zwiebelsuppeโ