1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeerkuchen

Preiselbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4
Kaba80 Gramm
Haselnรผsse gemahlen150 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
etwas Rum etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Raspelschokolade1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rรผhren. Kaba und Nรผsse miteinander vermischen und dazurรผhren. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben und backen. Backzeit: 50 - 60 Min. bei 175 Grad

    2.Den Kuchen erkalten lassen. Mit Rum betrรคufeln. Preiselbeeren darauf streichen. Sahne mit Sahnesteif sehr fest schlagen und darauf verteilen. Den Kuchen mit Raspelschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPreiselbeerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich