1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch-Häppchen mit Chilli - Gurkendip

Rotbarsch-Häppchen mit Chilli - Gurkendip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Koriander frisch1 Bd
Gelin Dr.Oetger200 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
süße Chillisoße3 EL
Salz, Pfeffer1 Pr
Rotbarschfilet600 gr.
Mehl50 gr.
Maismehl50 gr.
Eier2 Stk.
Weißwein trocken125 ml
Öl zum Frittieren1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln, Knobi schälen, fein hacken. Koriander waschen, trocknen, Hälfte fein hacken.Chilli waschen , halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. ( Wer nicht so scharf ißt, nur eine Chilli nehmen !!) Alles miteinander vermischen, Gelin unterrühren und mit dem Saft einer halben Zitrone abbinden

    2.Mit Chillisoße, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.Fisch waschen, trocknen , in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mehlsorten miteinander vermischen,. Eier trennen. Mehl mit 1 Pr.Salz , Weißwein und Eigelb verrühen. Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unterheben. Koriander grob schneiden und unterheben.Abschmecken.

    4.Öl erhitzen, oder Fritteuse anheizen. Fisch durch den Teig ziehen und 4 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Noch heiß mit dem Gurkendip servieren und genießen ...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch-Häppchen mit Chilli - Gurkendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich