Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in eigenem saft | 2 Dosen |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Paprika rot | 1 |
Kapern | 1 Glas |
Chili rot | 1 |
Oliven | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Meersalz, Pfeffer, | etwas |
Ajvar scharf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch mit der zwiebel pürrieren,den frischkäse glatt rühren, Paprika in ganz kleine würfel schneiden, Knobi zerdrücken,Petersilie klein hacken, mit dem ajvar alles unterheben.Ganz zum schluß die kapern dazu und mit den gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Thunfischpaste“