1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischpaste

Thunfischpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in eigenem saft2 Dosen
Frischkäse200 Gramm
Zwiebel gewürfelt½
Paprika rot1
Kapern1 Glas
Chili rot1
Oliven10
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Meersalz, Pfeffer, etwas
Ajvar scharf1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch mit der zwiebel pürrieren,den frischkäse glatt rühren, Paprika in ganz kleine würfel schneiden, Knobi zerdrücken,Petersilie klein hacken, mit dem ajvar alles unterheben.Ganz zum schluß die kapern dazu und mit den gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich