Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in eigenem saft | 2 Dosen |
Frischkรคse | 200 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Paprika rot | 1 |
Kapern | 1 Glas |
Chili rot | 1 |
Oliven | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Meersalz, Pfeffer, | etwas |
Ajvar scharf | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch mit der zwiebel pรผrrieren,den frischkรคse glatt rรผhren, Paprika in ganz kleine wรผrfel schneiden, Knobi zerdrรผcken,Petersilie klein hacken, mit dem ajvar alles unterheben.Ganz zum schluร die kapern dazu und mit den gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu โThunfischpasteโ