Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, abgezogen | 30 |
Honig | 650 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Knoblauchzehen in ein großes Glas mit Schraubverschluss legen und mit dem Honig übergießen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasrand frei lassen.
2.Glas fest verschließen und mindestens eine Woche an einem warmen Ort stehen lassen. Dabei gelegentlich auf den Kopf stellen.
3.Der aus dem knoblauch austretende Saft macht den Honig sirupartig und der Honig nimmt das Aroma an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchhonig“