1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhonig

Knoblauchhonig

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, abgezogen30
Honig650 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Knoblauchzehen in ein großes Glas mit Schraubverschluss legen und mit dem Honig übergießen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasrand frei lassen.

    2.Glas fest verschließen und mindestens eine Woche an einem warmen Ort stehen lassen. Dabei gelegentlich auf den Kopf stellen.

    3.Der aus dem knoblauch austretende Saft macht den Honig sirupartig und der Honig nimmt das Aroma an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****2
    vom
    Profilbild von I****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich