Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Eier | 8 |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Möhren | 100 gr. |
Kolrabi | 100 gr. |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schinken roh | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Brötchen alt | 1 |
Milch | 125 ml |
Eigelbe | 3 |
Sauerrahm | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne 25 gr. Butter erhitzen. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen. Unter rühren darin braten.
2.Gemüse putzen, waschen. Möhren, Kolrabi, Paprika und Tomate klein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, wie den Schinken würfeln.
3.Zwiebel in 25 gr. Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, 10 Min. braten. Petersilie, Schinken unterheben, salzen, pfeffern. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken, fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen.
4.Auflaufform fetten. Rest Butter, Eigelbe schaumig rühren, unter das Gemüse rühren, in die Form füllen. Sauerrahm darübergießen. Im Ofen bei 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) ca. 35 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Rührei-Auflauf“