1. Home
  2. Rezept
  3. Lappenpickert

Lappenpickert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Eier3
Mehl250 g
Milch125 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen,reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Der Kappenpickert wird wie Pfannkuchen gebacken(möglichst dünn).

    2.Mit Butter und Marmelade oder Rübensirup servieren. Er wurde früher direkt auf der Herdplatte gebacken,heute sollte man die Pfanne nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Lappenpickert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich