1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussmakronen

Walnussmakronen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4 Stk.
Puderzucker200 g
Buttervanillearoma½ Flasche
Walnüsse geviertelt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Buttervanillearoma unterrühren.

    2.Die Eimasse über einem Wasserbad schlagen, bis sie glänzend ist.

    3.Walnussstücke unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen.

    4.Bei 125°-150°C 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich