Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 4 Stk. |
Puderzucker | 200 g |
Buttervanillearoma | ½ Flasche |
Walnüsse geviertelt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2620 (626)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Buttervanillearoma unterrühren.
2.Die Eimasse über einem Wasserbad schlagen, bis sie glänzend ist.
3.Walnussstücke unterheben und kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
4.Bei 125°-150°C 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Walnussmakronen“