1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Busserl

Nougat-Busserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
EiweiรŸ2
Zucker140 Gramm
Haselnรผsse75 Gramm
Mandeln75 Gramm
Nuss-Nougat-Creme sรผรŸ½ Glas
Schokoladenglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EiweiรŸ steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnรผsse und Mandeln unterheben. In kleinen Hรคufchen auf ein mit backpapier belegtes Blech setzen. Nach dem Backen jeweils zwei Makronen mit Nuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat-Busserlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich