Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eiweiร | 2 |
Zucker | 140 Gramm |
Haselnรผsse | 75 Gramm |
Mandeln | 75 Gramm |
Nuss-Nougat-Creme sรผร | ½ Glas |
Schokoladenglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnรผsse und Mandeln unterheben. In kleinen Hรคufchen auf ein mit backpapier belegtes Blech setzen. Nach dem Backen jeweils zwei Makronen mit Nuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โNougat-Busserlโ