Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Packung fertiger Pizzateig mit Tomatensoße | 1 |
Crème fraîche | 150 ml |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Fix für Chili con Carne | 1 Tüte |
scharfe Peperoni | 2 |
geriebener Käse | 300 gr. |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig auf ein Backblech legen und auf die Blechgröße ziehen. Creme fraiche auf dem Teig verteilen und danach die Tomatensoße darübergeben. Mit Pizzagewürz würzen.
2.Hack anbraten, Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden und ebenfalls anbraten. Beides auf den Pizzateig geben. Fix für Chili con Carne auf dem Hack - Pilzgemisch verteilen. Peperoni in dünne Ringe schneiden ( vorher die Kerne entfernen) und verteilen. Käse drüberstreuen und bei 200 °C für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Scharfe Champignon - Hack Pizza“