Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gambas mit Schale-frisch | 4 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 5 Stk. |
Olivenรถl | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Prise |
Baguette | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Die Riesengambas waschen und in eine Gefriertรผte einlegen mit klein gehackter Knoblauchknolle, und den gehackten getrockneten Chillis sowie der Hรคlfte des Olivenรถls wรผrzen ! Diese Tรผte so zusammenlegen das kaum mehr Luft darin ist und die Aromen schรถn einwirken kรถnnen. Das ganze fรผr 6 - 8 Stunden in die Kรผhlung geben.
2.Eine Pfanne stark erhitzen und erst wenn sie heiร ist รlivenรถl eingeben. Dann die Gambas ohne Chilli und Knoblauch von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Kurz vor ende erst Knolaluch und Chilli dazugeben damit diese nicht verbrennen. Dazu reicht man frisches Baguette. Eine traumhafte Vorspeise - lasst es euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โRiesengambas feurig-scharfโ