Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken | 6 mittelgroรe |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Gemรผsefond | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Cumberland Essig, falls vorhanden | 1 Schuss |
รl | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pastinaken und Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. รl in einen mittelgroรen Topf geben, Pastinaken und Zwibel hineingeben. Das Gemรผse gut schmoren lassen, damit es eine schรถne braune Farbe bekommt. Dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und solange auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Pastinaken schรถn weich sind. Sahne hinzugeben.
2.Anschlieรend die Suppe durch ein Sieb passieren. Nocheinmal aufkochen, mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Cumberland Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Mixstab schรถn schaumig schlagen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu โPastinakensuppeโ