1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken6 mittelgroße
Gemüsezwiebel1
Gemüsefond300 ml
Sahne1 Becher
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Cumberland Essig, falls vorhanden1 Schuss
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pastinaken und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Öl in einen mittelgroßen Topf geben, Pastinaken und Zwibel hineingeben. Das Gemüse gut schmoren lassen, damit es eine schöne braune Farbe bekommt. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Pastinaken schön weich sind. Sahne hinzugeben.

    2.Anschließend die Suppe durch ein Sieb passieren. Nocheinmal aufkochen, mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Cumberland Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Mixstab schön schaumig schlagen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinakensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich