Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 6 mittelgroße |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsefond | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Cumberland Essig, falls vorhanden | 1 Schuss |
Öl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pastinaken und Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Öl in einen mittelgroßen Topf geben, Pastinaken und Zwibel hineingeben. Das Gemüse gut schmoren lassen, damit es eine schöne braune Farbe bekommt. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Pastinaken schön weich sind. Sahne hinzugeben.
2.Anschließend die Suppe durch ein Sieb passieren. Nocheinmal aufkochen, mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Cumberland Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Mixstab schön schaumig schlagen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Pastinakensuppe“