1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe

Pastinakensuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pastinaken6 mittelgroรŸe
Gemรผsezwiebel1
Gemรผsefond300 ml
Sahne1 Becher
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Cumberland Essig, falls vorhanden1 Schuss
ร–l1 El
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pastinaken und Zwiebel in grobe Wรผrfel schneiden. ร–l in einen mittelgroรŸen Topf geben, Pastinaken und Zwibel hineingeben. Das Gemรผse gut schmoren lassen, damit es eine schรถne braune Farbe bekommt. Dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und solange auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, bis die Pastinaken schรถn weich sind. Sahne hinzugeben.

    2.AnschlieรŸend die Suppe durch ein Sieb passieren. Nocheinmal aufkochen, mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Cumberland Essig abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Mixstab schรถn schaumig schlagen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinakensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich