1. Home
  2. Rezept
  3. Bratensauce übrig?

Bratensauce übrig?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Zwiebeln2
Champignons200 g
Hackfleisch500 g
trockener Rotwein300 ml
Fleischbrühe200 ml
Übrig gebliebene Bratensauce500 ml
Salz, Pfeffer,Öl,Thymian, dunkler Saucenbinder etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Champis würfeln. Hackfleisch würzen mit Salz,Pfeffer, und in Öl anbraten. Zwiebeln und Champis dazu geben und mitbraten lassen. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen,und die übrig gebliebene Bratensauce einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,Thymian würzen und mit Saucenbinder etwas abbinden. Creme fraiche nach Geschmack.

    2.Nudeln nach Anweisung kochen und mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Bratensauce übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich