Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 200 g |
Hackfleisch | 500 g |
trockener Rotwein | 300 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Übrig gebliebene Bratensauce | 500 ml |
Salz, Pfeffer,Öl,Thymian, dunkler Saucenbinder | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Champis würfeln. Hackfleisch würzen mit Salz,Pfeffer, und in Öl anbraten. Zwiebeln und Champis dazu geben und mitbraten lassen. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen,und die übrig gebliebene Bratensauce einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer,Thymian würzen und mit Saucenbinder etwas abbinden. Creme fraiche nach Geschmack.
2.Nudeln nach Anweisung kochen und mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Bratensauce übrig?“