1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne

Hirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hirse gegart150 Gramm
Cherrytomaten5 Stk.
Stangensellerie1 Stange
Broccoli frisch100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Blattspinat frisch100 Gramm
ร–l etwas
zum Wรผrzen: etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch, wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemรผse waschen und zerkleinern: Tomaten vierteln, Zwiebel wรผrfeln, Stangensellerie in Stรผckchen, Blattspinat grob hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen.

    2.Zwiebeln und Hirse anbraten. Wer die Hirse knusprig mรถchte sollte sie ein paar Minuten vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Den Rest des Gemรผses folgen lassen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Kann man z.B. auch zu Fisch oder Geflรผgel essen. Oder kalt als Salat. Lรคsst sich auch gut mit einem Kรคse ergรคnzen, z.B Feta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich