Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hirse gegart | 150 Gramm |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Stangensellerie | 1 Stange |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 100 Gramm |
รl | etwas |
zum Wรผrzen: | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch, wer mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemรผse waschen und zerkleinern: Tomaten vierteln, Zwiebel wรผrfeln, Stangensellerie in Stรผckchen, Blattspinat grob hacken. รl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Hirse anbraten. Wer die Hirse knusprig mรถchte sollte sie ein paar Minuten vor den Zwiebeln in die Pfanne tun. Den Rest des Gemรผses folgen lassen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
3.Kann man z.B. auch zu Fisch oder Geflรผgel essen. Oder kalt als Salat. Lรคsst sich auch gut mit einem Kรคse ergรคnzen, z.B Feta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โHirse mit Tomaten, Spinat und Broccoli als Salat oder in der Pfanneโ