Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 2 Pรคckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sauce Hollondaise | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 150 g |
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Puten oder Hรคhnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In der Pfanne anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Darรผber den angetauten Rahmenblattspinat geben.
3.Die Sahne und die Sauce Hollondaise ebenfalls darรผber verteilen.
4.selbstgemachten Katoffelbrei darรผber geben.
5.Mit dem Gouda bedecken und ca. 45 Minuten, bei 170ยฐ C รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โPutenbrustauflaufโ