Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sauce Hollondaise | 1 Becher |
Käse gerieben | 150 g |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Puten oder Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Darüber den angetauten Rahmenblattspinat geben.
3.Die Sahne und die Sauce Hollondaise ebenfalls darüber verteilen.
4.selbstgemachten Katoffelbrei darüber geben.
5.Mit dem Gouda bedecken und ca. 45 Minuten, bei 170° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Putenbrustauflauf“