1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustauflauf

Putenbrustauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Blattspinat tiefgefroren2 Pรคckchen
Sahne1 Becher
Sauce Hollondaise1 Becher
Kรคse gerieben150 g
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Puten oder Hรคhnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In der Pfanne anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Darรผber den angetauten Rahmenblattspinat geben.

    3.Die Sahne und die Sauce Hollondaise ebenfalls darรผber verteilen.

    4.selbstgemachten Katoffelbrei darรผber geben.

    5.Mit dem Gouda bedecken und ca. 45 Minuten, bei 170ยฐ C รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrustauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich