Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stรผck |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Schlagsahne | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel in Frischhaltefolie plattieren auf ca 5 mm, nicht wรผrzen. Eier mit Schlagsahne (Schlagsahne nur zugeben) verquirlen, nicht mixen, mit Salz und Pfeffer Wรผrzen. Kalbsschnitzeln nun in Mehl geben beidseitig bemehlen, danach in das Ei-Schlagsahnegemisch beidseitig und zuletzt in das Paniermehl beidseitig( nicht drรผcken) Rest abschรผtteln. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz goldgelb herausbacken. Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelpรผree, Reis, Pommes, Bratkartoffel wobei daas erste das klasische ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โDas wahre Wiener Schnitzelโ