1. Home
  2. Rezept
  3. Das wahre Wiener Schnitzel

Das wahre Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stรผck
Mehl etwas
Eier2 Stรผck
Schlagsahne etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel in Frischhaltefolie plattieren auf ca 5 mm, nicht wรผrzen. Eier mit Schlagsahne (Schlagsahne nur zugeben) verquirlen, nicht mixen, mit Salz und Pfeffer Wรผrzen. Kalbsschnitzeln nun in Mehl geben beidseitig bemehlen, danach in das Ei-Schlagsahnegemisch beidseitig und zuletzt in das Paniermehl beidseitig( nicht drรผcken) Rest abschรผtteln. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz goldgelb herausbacken. Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelpรผree, Reis, Pommes, Bratkartoffel wobei daas erste das klasische ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDas wahre Wiener Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich