Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Mehl | etwas |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel in Frischhaltefolie plattieren auf ca 5 mm, nicht würzen. Eier mit Schlagsahne (Schlagsahne nur zugeben) verquirlen, nicht mixen, mit Salz und Pfeffer Würzen. Kalbsschnitzeln nun in Mehl geben beidseitig bemehlen, danach in das Ei-Schlagsahnegemisch beidseitig und zuletzt in das Paniermehl beidseitig( nicht drücken) Rest abschütteln. In einer Pfanne mit heissem Butterschmalz goldgelb herausbacken. Dazu passt Kartoffelsalat, Kartoffelpüree, Reis, Pommes, Bratkartoffel wobei daas erste das klasische ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Das wahre Wiener Schnitzel“