1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht)

Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleischfilets2 Stk.
Suppengrün frisch1 Bund
Wokgemüse für 2 Personen etwas
Zwiebel1 Stk.
Erdnussöl etwas
Sojasoße hell etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Suppenbrühe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Reis für 2 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleischfilets in 10 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wälzen, Pfanne heissmachen, Erdnussöl erhitzen, Filets etwas anbraten, mit etwas Suppenbrühe ablöschen, köcheln lassen. In der Zwischenzeit Suppengrün In Stifte schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden in Erdnussöl etwas anbraten bis er etwas Farbe hat. Danach die Zwiebeln zum Fleisch geben ( eventuell die Filets immer wieder mit Suppenbrühe aufgiessen bis das Fleisch zart ist). Suppengrün und Wokgemüse ebenfalls in einer Pfanne mit heissem Erdnussöl leicht anbraten sodass es noch knackig ist, öfter umrühren, danach Pfanne zudecken ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Sojasouce untermischen. Wenn die Filets zart gekocht sind mit Sambal Oelek würzen auch hier einen Schuss Sojasouce hinzufügen, abschmecken. Während das Gemüse gebraten wird Reis für 2 Personen zubereiten. Den Reis mit Ptersilie garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich