Zutaten für 2 Personen
Schweinefleischfilets | 2 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Wokgemüse für 2 Personen | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erdnussöl | etwas |
Sojasoße hell | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Suppenbrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Reis für 2 Personen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleischfilets in 10 cm lange Stücke schneiden, in Mehl wälzen, Pfanne heissmachen, Erdnussöl erhitzen, Filets etwas anbraten, mit etwas Suppenbrühe ablöschen, köcheln lassen. In der Zwischenzeit Suppengrün In Stifte schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden in Erdnussöl etwas anbraten bis er etwas Farbe hat. Danach die Zwiebeln zum Fleisch geben ( eventuell die Filets immer wieder mit Suppenbrühe aufgiessen bis das Fleisch zart ist). Suppengrün und Wokgemüse ebenfalls in einer Pfanne mit heissem Erdnussöl leicht anbraten sodass es noch knackig ist, öfter umrühren, danach Pfanne zudecken ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Sojasouce untermischen. Wenn die Filets zart gekocht sind mit Sambal Oelek würzen auch hier einen Schuss Sojasouce hinzufügen, abschmecken. Während das Gemüse gebraten wird Reis für 2 Personen zubereiten. Den Reis mit Ptersilie garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schweinefleischfilets auf Reis ( chinesisch angehaucht)“