Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
Olivenöl kalt gepresst | 20 ml |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Parmesan | 70 g |
Pecorino | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ital. Kräuter | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1025 (245)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser vorbereiten. Knoblauch in Scheiben schneiden und im heissen Öl andünsten, in einem weiteren Topf den Käse erhitzen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauchöl zugeben, das ganze vermengen und über die Spätzle geben und in einem tiefen Teller servieren. I wünsch en Guata - bon appetito ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Spätzle goes Italy“