Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 g |
Olivenƶl kalt gepresst | 20 ml |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Parmesan | 70 g |
Pecorino | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ital. KrƤuter | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett12,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
EiweiĆ9,1 g
Kohlenhydrate29 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Die SpƤtzle in kochendem Salzwasser vorbereiten. Knoblauch in Scheiben schneiden und im heissen Ćl andünsten, in einem weiteren Topf den KƤse erhitzen, mit KrƤutern, Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauchƶl zugeben, das ganze vermengen und über die SpƤtzle geben und in einem tiefen Teller servieren. I wünsch en Guata - bon appetito ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu āSpƤtzle goes Italyā