1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle goes Italy

Spätzle goes Italy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Olivenöl kalt gepresst20 ml
Sahne 10% Fett400 ml
Gorgonzola150 g
Parmesan70 g
Pecorino50 g
Knoblauchzehe1
Ital. Kräuter etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle in kochendem Salzwasser vorbereiten. Knoblauch in Scheiben schneiden und im heissen Öl andünsten, in einem weiteren Topf den Käse erhitzen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauchöl zugeben, das ganze vermengen und über die Spätzle geben und in einem tiefen Teller servieren. I wünsch en Guata - bon appetito ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle goes Italy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich