1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle goes Italy

SpƤtzle goes Italy

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle500 g
Olivenƶl kalt gepresst20 ml
Sahne 10% Fett400 ml
Gorgonzola150 g
Parmesan70 g
Pecorino50 g
Knoblauchzehe1
Ital. KrƤuter etwas
Salz / Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die SpƤtzle in kochendem Salzwasser vorbereiten. Knoblauch in Scheiben schneiden und im heissen Ɩl andünsten, in einem weiteren Topf den KƤse erhitzen, mit KrƤutern, Salz und Pfeffer würzen und das Knoblauchƶl zugeben, das ganze vermengen und über die SpƤtzle geben und in einem tiefen Teller servieren. I wünsch en Guata - bon appetito ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle goes Italyā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich