1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Schweinefilet500 g
Butter2 EรŸl.
Pfeffer etwas
Speckwรผrfel30 g
Zwiebel1
Porree1 Stange
TK Erbsen150 g
Pfifferlinge200 g
Sauce Hollandaise aus der Packung250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Filet in fingerdicke Scheiben schneiden und in heiรŸem Fett anbraten. Wรผrzen. Feingewรผrfelte Zwiebel und Speck im Bratfett anschmoren. In Ringe geschnittenen Porree, Erbsen, Pilze und Kartoffeln zugeben und 5 Min. andรผnsten. Gemรผse und Fleisch in eine Auflaufform geben. SoรŸe drรผber und mit Alufolie abdecken. Bei 175ยฐC 30- 35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich