1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Schweinefilet500 g
Butter2 Eßl.
Pfeffer etwas
Speckwürfel30 g
Zwiebel1
Porree1 Stange
TK Erbsen150 g
Pfifferlinge200 g
Sauce Hollandaise aus der Packung250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Filet in fingerdicke Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Würzen. Feingewürfelte Zwiebel und Speck im Bratfett anschmoren. In Ringe geschnittenen Porree, Erbsen, Pilze und Kartoffeln zugeben und 5 Min. andünsten. Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben. Soße drüber und mit Alufolie abdecken. Bei 175°C 30- 35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich