Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Butter | 2 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Speckwürfel | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
TK Erbsen | 150 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Sauce Hollandaise aus der Packung | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Filet in fingerdicke Scheiben schneiden und in heißem Fett anbraten. Würzen. Feingewürfelte Zwiebel und Speck im Bratfett anschmoren. In Ringe geschnittenen Porree, Erbsen, Pilze und Kartoffeln zugeben und 5 Min. andünsten. Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform geben. Soße drüber und mit Alufolie abdecken. Bei 175°C 30- 35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Filetauflauf“