Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Butter | 2 Eรl. |
Pfeffer | etwas |
Speckwรผrfel | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
TK Erbsen | 150 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Sauce Hollandaise aus der Packung | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Filet in fingerdicke Scheiben schneiden und in heiรem Fett anbraten. Wรผrzen. Feingewรผrfelte Zwiebel und Speck im Bratfett anschmoren. In Ringe geschnittenen Porree, Erbsen, Pilze und Kartoffeln zugeben und 5 Min. andรผnsten. Gemรผse und Fleisch in eine Auflaufform geben. Soรe drรผber und mit Alufolie abdecken. Bei 175ยฐC 30- 35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โFiletauflaufโ