Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stk. |
Eier | 5 Stk. |
Mayonnaise | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier hart kochen. Die Eier mit dem Eierschneider 2 mal schneiden, so das kleine Würfel entstehen ( keine Scheiben ).
2.Das Öl vom Thunfisch möglichst entfernen.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat nach Vera“